Banque d'heures, maladie et vacances

Numéro de l'article : 9221 - Dernière modification : 12 December 2016

En un coup d'oeil, vous pouvez voir dans l'interface de la feuille de temps le nombre d'heures en banque, d'heures de maladie et de vacances enregistrées pour l'année en cours.

En cliquant sur l'icône à la gauche du nombre d'heures, vous téléchargerez un document PDF avec la liste des dates où vous avez pris des vacances ou des jours maladie par exemple.

Ces heures ont été ajoutées dans la section non-facturable du tableau. Pour ajouter d'autres heures de maladie, de vacances ou dans votre banque d'heure, rendez-vous dans la section non-facturable en cliquant sur le bouton « Non-Facturable » en haut à gauche du tableau.