Accéder à Solution Webmail

Numéro de l'article : 9274 - Dernière modification : 18 January 2017

Solution Webmail est une interface web similaire à Gmail ou Outlook pour accéder à vos courriels professionnels.

L'adresse pour s'y connecter est solutionwebmail.com.

Vous pouvez également vous connecter  à partir de la page d'accueil du site de Solution Infomédia, dans la partie « Solution Webmail » en dessous des services.

Si vous utilisez pour votre site Web Solution CMS (notre outil de gestion de contenu), vous pouvez aussi accéder à Solution Webmail à partir de la page d'accueil du tableau de bord du CMS

Le menu principal de Solution Webmail se situe à gauche de la page. C'est à l'aide ce menu que vous pourrez réaliser diverses actions, comme créer de nouvelles adresses courriel, ajouter des expéditeurs de confiance ou configurer le transfert automatique d'un courriel par exemple.