Configurer un courriel Exchange sur iPhone ou iPad

Numéro de l'article : 9853 - Dernière modification : 5 October 2017

Avant de commencer

Il y a 3 informations dont vous aurez besoin : votre adresse courriel, le mot de passe de votre adresse courriel et votre nom d'utilisateur (souvent le même que celui pour se connecter au serveur si vous êtes en cloud).

Étape 1

Pour configurer les courriels sur un appareil mobile Apple, il faut aller dans les réglages et choisir l’option Mail, Contacts, Calendrier. Sélectionnez Ajouter un compte… dans la liste de choix. Dans la plus récente version de iOS, la section s'appellera plutôt Comptes et mot de passe. Sélectionnez ensuite Ajouter un compte.

Étape 2

Sélectionnez l’option de compte Microsoft Exchange.

Étape 3

Entrez les informations d’identification suivantes :

Adresse : [email protected]

Mot de passe : votre mot de passe

Cliquez sur Suivant.

Étape 4

Entrez les informations supplémentaires demandées :

Serveur : mail.solinfocloud.com

Domaine : solinfocloud *

Nom d’utilisateur : votre nom d'utilisateur

Cliquez sur Suivant.

* Si jamais vous obtenez un message d'erreur, il se peut que le domaine soit différent pour votre entreprise. N'hésitez pas à nous contacter si ce problème survient.

Étape 5

Sélectionnez ce que vous désirez synchroniser avec le serveur et cliquez finalement sur Enregistrer.