Problème d'affichage de Solution CMS

Numéro de l'article : 9475 - Dernière modification : 28 March 2017

Il est possible que vous éprouviez à certains moments des problèmes d'affichage avec l'outil Solution CMS.

Si cela vous arrive, la première étape est de tout d'abord vider le cache de votre navigateur

Vous pouvez également essayer de vous connecter à Solution CMS à partir d'un autre navigateur. Cela vous permettra de voir s'il y a réellement un problème avec l'outil ou si le problème est causé par Solution CMS.

Essayez ensuite de vous déconnecter et de vous reconnecter à l'outil.

Si le problème persiste, prenez une capture d'écran du problème d'affichage et contactez-nous.