Vider le cache de son navigateur

Numéro de l'article : 9028 - Dernière modification : 28 March 2017

Des mises à jour de l'outil de gestion de contenu sont parfois effectuées. Nous vous encourageons donc à vider de temps à autre à vider le cache de votre navigateur.

Voici comment procéder.

GOOGLE CHROME

Étape 1

Cliquez sur les 3 petits points « Personnaliser et contrôler Google Chrome » en haut à droite de la fenêtre de votre navigateur.

Étape 2

Survolez l'option « Histotique » et cliquez ensuite sur « Historique » dans le menu qui apparaîtra au survol.

Étape 3

Cliquez sur le bouton « Effacer les données du navigation... » en haut à gauche de la liste d'historique.

Étape 4

Une fenêtre apparaîtra. Assurez-vous que l'option « Images et fichier sen cache » soit coché et cliquez finalement sur le bouton « Effacer les données du navigation ».

MOZILLA FIREFOX

Étape 1

Cliquez sur les 3 petites lignes horizontales « Ouvrir le menu » en haut à droite de la fenêtre de votre navigateur.

Étape 2

Une fois le nouvel onglet ouvert, cliquez sur « Avancé » dans le menu de gauche.

Étape 3

Rendez-vous dans la section « Réseau ». À la droite du deuxième titre « Contenu web en cache », cliquez sur le bouton « Vider maintenant ».