Ajouter un fichier téléchargeable

Numéro de l'article : 8819 - Dernière modification : 1 February 2017

Pour insérer des fichiers téléchargeables (de type PDF, DOC, XLS, etc.), placez votre curseur à l'endroit de votre page où vous voulez ajouter le lien de téléchargement. Utilisez ensuite le bouton « Insérer un fichier téléchargeable (1) » dans l'éditeur de texte.

ajouter un fichier téléchargeable

Une fenêtre d’exploration de votre poste s’ouvrira, et vous pourrez alors sélectionner le document de votre choix sur votre ordinateur en cliquant du le bouton « Téléchargement (2) ». Sur la gauche, vous pouvez choisir d'afficher le document téléchargeable dans une nouvelle fenêtre (recommandé) avec le menu déroulant « Cible (3) ».

Si vous souhaitez ajouter un fichier que vous avez déjà téléchargé par le passé, vous le retrouverai dans la colonne de gauche qui a pour titre « /uploads/ (4) ». Sélectionnez votre fichier et cliquez sur le bouton « Insérer (5) ».

Vous devez ensuite définir le titre du lien qui servira à télécharger le document, dans le champ « Titre (6) ». Par exemple: Cliquez ici pour télécharger l'horaire en PDF

Fenêtre pour ajouter un fichier téléchargeable