Désactiver une page de votre site

Numéro de l'article : 8836 - Dernière modification : 29 June 2017

Étape 1

Connectez-vous à l'outil de gestion de contenu et cliquez sur le menu « Gestion des pages » (1) du menu principal sur la gauche.

Cliquez ensuite sur le sous-menu « Configuration des pages » (2).

Étape 2

Dans le tableau qui liste les pages de votre site Web, sélectionnez celle que vous voulez désactiver.

Étape 3

Dans le formulaire qui apparaîtra sur la droite, décochez la case « Actif » (3) qui se situe au dessous du champ « Titre » et cliquez sur « Enregistrer ».

Décochez la case Actif pour désactiver la page