Les sauts de ligne

Numéro de l'article : 9417 - Dernière modification : 15 February 2017

Lorsque vous ajoutez du texte à une page de votre site à l’aide de l’éditeur de texte, vous aurez probablement à aller à la ligne ou à séparer votre texte en paragraphes.

Lorsque vous voulez simplement faire un saut de ligne (l’équivalent d’appuyer sur « Entrée », ou « Enter » en anglais), il vous suffit d’appuyer sur les touches « Shift » + « Entrée ». Cette manoeuvre permet de créer une balise <br /> dans le code HTML, et c’est cette balise qui permet de faire un saut de ligne.

Si vous voulez plutôt changer de paragraphe, vous pouvez simplement appuyer sur « Entrée ». Cette manoeuvre permet d’obtenir des marges entre les contenus que vous insérez dans votre page.