Réactiver une page de votre site

Numéro de l'article : 8837 - Dernière modification : 29 June 2017

Étape 1

Pour remettre en ligne une page Web que vous aviez auparavant désactivée, allez dans la section « Gestion des pages » (1) du menu de l'outil de gestion de contenu, puis cliquez sur le sous-menu « Configuration des pages » (2).

menu principal de Solution CMS

Étape 2

Décochez la case « Actif » (4) qui se situe en haut à droite du tableau.

Décocher la case Actif pour voir toutes les pages désactivées

Le tableau listera alors toutes les pages désactivées de votre site. Vous n'avez qu'à cliquer sur la page à réactiver, cocher la case « Actif » dans le formulaire qui s'affichera sur la droite. Pour terminer, cliquez sur « Enregistrer ».