Retourner dans le CMS à partir du mode édition

Numéro de l'article : 9418 - Dernière modification : 31 January 2017

Avec le lien du menu principal du CMS « Modification des pages », vous serez redirigé vers le site Web en mode modification. Vous pouvez alors modifier le contenu de toutes vos pages en naviguant normalement dans votre site.

En tout temps, vous pouvez revenir au CMS avec le bouton « Retourner au menu principal », qui est au-dessus de l’éditeur de texte HTML.