Changer son mot de passe

Numéro de l'article : 9570 - Dernière modification : 3 April 2017

Vous pouvez en tout temps décider de modifier votre mot de passe pour accéder à Solution CMS. Voici comment procéder.

Étape 1

Cliquez sur votre nom d'utilisateur en haut à droite de la page. Cliquez ensuite sur le bouton « Profil ».

Étape 2

Un tableau s'affichera, cliquez sur la ligne du tableau qui correspond à votre profil.

Étape 3

Rendez-vous à la partie « Mot de passe », et entrez-y votre nouveau mot de passe. Dans le champs suivant, entrez une seconde fois votre nouveau mot de passe pour confirmer le changement.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur « Enregistrer » dans le haut ou le bas du formulaire.