Accéder à Solution Feuille de Temps

Numéro de l'article : 9224 - Dernière modification : 12 December 2016

Pour accéder à Solution Feuille de Temps de n'importe où, vous devez simplement avoir accès à une connexion internet.

L'URL d'accès de votre feuille de temps fonctionne comme ceci:

fdt.votredomaine.com (l'adresse de votre site internet)

Par exemple : fdt.solutioninfomedia.com

Un nom d'utilisateur et un mot de passe vous auront été founi au préalable, et ce sont ces accès que vous utiliserez pour vous connecter à Solution Feuille de Temps.