Signer la feuille de temps

Numéro de l'article : 9219 - Dernière modification : 12 December 2016

Lorsque votre semaine est terminée, vous devez signer la feuille de temps. Elle sera alors transférée à votre supérieur. Pour se faire, cliquez sur le bouton « Signer » en haut du tableau, sur la droite. Assurez-vous d'avoir bien complété votre feuille de temps car une fois transférée, vous ne pourrez pas y apporter de modifications.

Un nombre d'heures minimal à travailler par semaine aura été établi (35 heures par exemple) et si votre feuille de temps ne contient pas ce nombre d'heures, un message vous indiquera d'ajouter les heures manquantes.