Installation ODBC connecteur Acomba

Numéro de l'article : 9169 - Dernière modification : 1 février 2017

Pour faire ces étapes vous devez être avec un compte utilisateur adminsitrateur du Windows.  Il est également conseillez de tester le Acomba du poste en l'ouvrir pour s'assurer qu'il n'y a pas de problème avant de faire ces étapes.

Étape 1

UAC

La la recherche tape "uac" et cliquez sur le lien trouvé :  Modifier les paramètre de contrôle de compte d'utilisateur.

Mettre la barre au plus bas à : Ne jamais m'avertir.

Cliquez sur "OK".

Redémarrer le poste.

Étape 2

SDK

Aller dans le dossier du programme Acomba, il doit être sur le c:\Fortune (il doit y avoir le fichier acomba.exe)

Trouver le fichier wrinfo.exe, faire un clique de droite plus "Exécuter en tant qu'administrateur"

Aller dans le 2e onglet "SDK", s'assurer que le champ "Répertoire d'installation" est bien c:\Fortune\SDK (ou l'emplacement du logiciel Acomba, si chemin réseau mettre le chemin avec \\nomduposte et non un lecteur ex: f:\).

Cliquer sur "Sauvegarder la configuration".

Après le traitement et le message de réussite, fermer le WRInfo.

Étape 3

ODBC

Dans le dossier du programme Acomba, il doit être sur le c:\Fortune.

Aller dans C:\FORTUNE\SnapIn\ODBC

Exécuter le fichier  AcoODBC.exe, en tant qu'administrateur, avec le clique de droit.

Procéder à l'installation en répondant "Oui" au différentes questions.

Étape 4

Clé de registre

Aller dans le dossier du logiciel Prise d'inventaire et exécuter le fichier "Installation Cles Acomba ODBC pour 64bits C.bat"

Réponder "oui" aux différentes questions.

Étape 5

Test finale

Ouvrer votre logiciel  et voyez s'il n'y a plus d'erreur de connexion ODBC à Acomba.

Il est conseiller de remetre le UAC au niveau d'avant l'étape 1.