iPhone et iPad - Configurer un courriel EAS

Numéro de l'article : 9382 - Dernière modification : 19 January 2018

Étape 1

Entrez dans les «Réglages» de votre téléphone et défilez jusqu’à la section « Comptes / mots de passe »

Étape 2

Sélectionnez «Ajouter un compte», puis sélectionnez «Exchange» dans la liste de choix.

Étape 3

Entrez les informations demandées, puis appuyez sur «Suivant» :

Adresse de messagerie :
C’est votre adresse de courriel se terminant par @domaine.com.
(dans l’exemple ci-dessous : [email protected]).

Le mot de passe :
Le mot de passe qui vous a été fourni avec votre courriel.

Description :
Entrez la description du courriel que vous êtes en train de configurer.
(dans l’exemple ci-dessous : Mon compte Exchange).

Étape 4

Après vérification, il vous sera demandé de compléter les informations. Cliquez sur «Continuer» et entrez les informations suivantes :

Serveur :
solutionwebmail.com

Domaine :
domaine.com (la partie à droite du @ de votre courriel, par exemple : solutioninfomedia.com)

Nom d’utilisateur :
Votre courriel complet (ex : [email protected])

Cliquez ensuite sur «Suivant»

Étape 5

Sélectionnez ensuite les éléments à synchroniser selon vos besoins et appuyez sur «Enregistrer»

Votre appareil iOS est maintenant configuré.