Connaître la limite d'espace disque d'une boite courriel

Numéro de l'article : 9328 - Dernière modification : 16 January 2017

Si vous souhaitez savoir quel est la taille de l'espace disque allouée à votre boite courriel, connectez-vous tout d'abor à Solution Webmail.

Cliquez ensuite sur l'icône de l'enveloppe (« Email ») dans le menu principal de l'outil, sur la gauche.

Vous pourrez alors voir dans l'interface, dans la section « Espace disque », la limite de l'espace disque, ainsi que l'espace actuellement utilisé par votre boite courriel.

Pour éviter d'atteindre la limite d'espace, vous pouvez effectuer un tri dans vos courriels ou nous contacter pour que nous augmentions votre limite d'espace disque.