Modifier le mot de passe d'un courriel

Numéro de l'article : 9282 - Dernière modification : 18 January 2017

Vous trouverez ci-dessous deux procédures pour modifier le mot de passe d'une boite courriel. La première procédure s'adresse aux administrateurs du domaine qui souhaitent modifier le mot de passe d'un des employés de l'entreprise. La deuxième procédure s'adresse aux utilisateurs qui souhaitent modifier le mot de passe de leur boite courriel.

Procédure 1
Modifier le mot de passe d'un utilisateur si vous êtes administrateur du domaine

Étape 1

Rendez-vous dans la section « Réglages » du menu principal (l'icône des deux roues). Cliquez ensuite sur « Utilisateurs » qui se situe dans la sous-section « Paramètres du domaine ». Un tableau s'affichera avec la liste de toutes les adresses courriel de votre entreprise.

Étape 2

Cliquez sur le bouton « Modifier » situé au dessus du tableau.

Étape 3

Entrez le nouveau mot de passe, puis confirmez-le dans le champ suivant.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Enregistrer » dans le haut de la page.

Procédure 2
Modifier le mot de passe de votre boite courriel

Étape 1

Rendez-vous dans la section « Réglages » du menu principal (l'icône des deux roues). Cliquez ensuite sur « Paramètre du compte» qui se situe dans la sous-section « Mes paramètres ».

Étape 2

Dans l'onglet « Utilisateur », entrez votre nouveau mot de passe dans le champ « Nouveau mot de passe ». Confirmez-le ensuite dans le champ « Confirmer le mot de passe ».

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Enregistrer » en haut à gauche de la page.