Transfert automatique d'un courriel

Numéro de l'article : 9283 - Dernière modification : 28 April 2017

Vous trouverez ci-dessous deux procédures pour transférer les courriels envoyés à une boite courriel vers une autre boite courriel. La première procédure s'adresse aux administrateurs du domaine et la deuxième procédure s'adresse aux utilisateurs non-administrateurs.

Procédure1
Transfert de courriels vers une autre boite courriel (administrateur du domaine)

Étape 1

Rendez-vous dans la section « Réglages » du menu principal (l'icône des deux roues). Cliquez ensuite sur « Utilisateurs » qui se situe dans la sous-section « Paramètres du domaine ». Un tableau s'affichera avec la liste de toutes les adresses courriel de votre entreprise.

Étape 2

Cochez la case à la gauche de la boite courriel pour laquelle vous voulez transférer les courriels reçus. Cliquez ensuite sur le bouton « Modifier » situé au dessus du tableau.

Étape 3

Cliquez sur l'onglet « Transfert ».

Entrez l'adresse vers laquelle les courriels doivent être transférés. Cliquez ensuite sur le bouton « Enregistrer » dans le haut de la page.

Procédure 2
Transférer ses courriels (employé non-administrateur)

Étape 1

Rendez-vous dans la section « Réglages » du menu principal (l'icône des deux roues). Cliquez ensuite sur « Paramètres du compte » qui se situe dans la sous-section « Mes paramètres »

Étape 2

Dans l'onglet « Transfert », entrez l'adresse courriel vers laquelle vous voulez que les courriels soient transférés.

Une fois l'adresse de transfert entrée, cliquez sur le bouton « Enregistrer » en haut à gauche de la page.