Changer le mode de changement de prix Acomba

Numéro de l'article : 15363 - Dernière modification : 9 February 2023

Lors de votre réception Home Hardware hebdomadaire, il est possible de choisir 3 options pour les changements de prix.

1 - ne changer aucun prix dans votre Acomba

2 - changer les prix des produits que vous avez commandé (les produits présents dans l'achat Home Hwrdware)

3 - Changer les prix des produits que vous avez en stock, dès qu'Home Hardware change un prix (pour que vos prix Acomba reflète les prix du site internet d'Home Hardware).

pour Accéder à ces options, vous devrez lancer Gestion Home Hardware

Ensuite, dans Outils -> Options :

ensuite, dans la fenêtre d'option, aller dans l'onglet 'Opérations à faire Chaque Semaine'

pour activer les changements de prix de BASE (méthode 2 OU 3) cocher la case 'Ajout des changements de prix :

ensuite, pour gérer QUEL prix changer, cliquer sur le bouton 'Options de changements de prix >:

sur la fenêtre qui s'affiche,

la 1ere option permet d'appliquer le changement de prix autant pour les changements de prix (option 3) que pour les achats que vous recevez (option 2).

la 2eme option permet de seuiement appliquer les changements de prix issue d'un Achat.

cocher l'une ou les deux options.