Présentation de Interface Gestion HomeHardware

Numéro de l'article : 100001 - Dernière modification : 9 February 2023

Interface Gestion HomeHardware est un ensemble de logiciels développés par Solution Infomedia permettant d’intégrer automatiquement les données de la bannière Home Hardware au logiciel comptable de certains marchands.

Ces logiciels permettront à la quincaillerie Home Hardware d’intégrer les produits, la facturation, les commandes et les promotions Home Hardware à leur logiciel comptable préféré.

Voici les principales caractéristiques automatisées du logiciel:

-       Ajout des nouveaux produits

-       Ajout des clés de tri

-       Ajout des codes UPC

-       Ajout de l’achat de la semaine

-       Ajout des produits non livrés (B.O.)

-       Ajout des promotions

-       Ajout des changements de prix

-       Ajout des produits à supprimer

-       Activation des promotions (changements de prix)

-       Indication des produits en promotion sur la facture