Comprendre mon rapport

Numéro de l'article : 13350 - Dernière modification : 10 July 2019

Vous avez souscrit au service de Présence en ligne Solution Infomédia / codeMountain? Il vous est possible d'obtenir les détails de chaque section dans le document informatif suivant :

• Citation Tracker (suivi des références) : Cet onglet démontre les répertoires et les agrégateurs de données les plus utiles au Canada, le nombre de profil actif et un tableau avec une liste des références potentielles et les références des 5 principaux concurrents pour le client.
  • Reputation Manager (gestion de la réputation): Cet onglet montre les données sur tous les avis recueillis, y compris l'avis du client et la provenance des données.
  • Google My Business : Cet onglet, il est possible d'observer les données publiées sur Google, y compris les images et les avis.
    • Pour toute nouvelle campagne de gestion de Présence en ligne débutée après le 1er mai 2019, un 4e onglet de rapports a été créé, intitulé Citation Builder (Performance des inscriptions). Cet onglet permet de suivre l'évolution de la campagne de gestion de Présence en ligne, de même que lire les notes associées à cette campagne.
    • Bientôt disponible : Positionnement des Top 10 entreprises sur Google, pour le mot-clé choisi (un maximum de 5 mots-clés peuvent être vérifiés).

***Attention*** Prendre note que les libellés du rapport sont actuellement uniquement disponibles en anglais. Cette situation sera corrigée prochainement.

Si vous désirez souscrire à ce service, ou pour besoin d'assistance, merci de nous contacter.