Versions et améliorations

Numéro de l'article : 9864 - Dernière modification : 9 March 2018

Solution CMS est un logiciel développé avec le coeur (Core, Framework) Solution Extranet. Nous nous appliquons à faire évoluer dans le temps ce générateur d'Extranet pour qu'il demeure sécuritaire et à jour technologiquement.

Version 5.2.1 - 2018-02-28

• Amélioration - Nouvel éditeur de texte HTML, CKEditor. Permet, entre autre, l'ajout d'images et fichiers par "Drag and Drop". Permet une meilleure expérience avec les copier-collers.
  • Ajustements - Divers.

Version 5.1.2 - 2017-12-21

• Amélioration - Ajout recherche dans liste déroulante avec plugin Chosen de jquery.
  • Amélioration - Changement de la procédure de sauvegarde dans les formulaires. Utilisation des technologies WebAPI, MVC, Javascript pour une amélioration importante du temps de traitement et de retour.
  • Ajustements - Maintient des filtres de recherche dans les pages.

Version 5.0.1 - Mise à jour majeure 2017-09-01

• Amélioration - Changement complet du "Grid" (tableau de données principal) par un nouveau complément Javascript, Boostraps utilisant les WebAPI et l'architecture MVC dynamique pour les communications serveur. Accélération importante avec l'utilisation du "Grid", recherche, filtre, etc...
  • Amélioration - Mode édition par tableau ou Excel dans le "Grid", changement du style et amélioration en rapidité de la sauvegarde.
  • Amélioration - Mode édition par ligne dans le "Grid", changement de style et amélioration en rapidité de la sauvegarde.
  • Amélioration - Début de l'élimination des "postback" et du "ajax" par les nouvelles technologies.
  • Amélioration - Possibilité de communication externe via WebAPI à la solution.
  • Amélioration - Ajout au projet de nouvelles technologies telles que le WebAPI, MVC.

Version 4.6.7 - 2017-05-18

• Amélioration - Ajout des trois nouveaux filtres de recherche en liste déroulante du tableau de données principal, pour l'exportation Excel.
  • Amélioration - Ajout du connecteur Acomba Online ERP, permettant une communication direct asynchrone dans une compagnie Acomba.
  • Amélioration - Aide dans le formulaire pour les champs de type liste déroulante, image et fichier.
  • Amélioration - Ajout de la possibilité de personnalisation complète des styles CSS de l'Extranet.
  • Ajustements - Divers changements, tels que exportation Excel et enregistrement du mode "FormNext".

Version 4.6.5 - 2017-03-29

• Amélioration - Ajout de trois nouveaux filtres de recherche en liste déroulante pour le tableau de données principal.
  • Amélioration - Mode édition par tableau ou Excel dans le tableau principal de données, ajout du type de champ en liste déroulante.
  • Ajustements - Divers changements, tels que l'ordre et style.

Version 4.6.3 - 2017-02-27

• Amélioration - Enregistrement du formulaire, vitesse d'affichage.
  • Amélioration - Champ de type liste de case à cocher, affichage par groupe.
  • Ajustements - ENTER dans recherche, après un enregistrement.
  • Ajustements - Divers changements, tels que l'ordonnance, l'effacement et les "Tooltips".

Version 4.6.2 - 2017-01-31

• Amélioration - Messagerie en temps réel utilisant la technologie SignalR.
  • Ajustements - Divers changements: aide dans les formulaire, éditeur de texte html, le mode "Form Next".

Version 4.6.1 - 2016-10-24

• Amélioration - Refonte styles CSS des filtres de recherche.
  • Amélioration - Refonte styles CSS des champs du formulaire.
  • Amélioration - Ajout d'un menu en haut du formulaire.
  • Ajustements - Divers.

Version 4.5.x - 2016-08-29

• Amélioration - Vitesse d'ouverture du formulaire avec la nouvelle technologie SignalR.
  • Amélioration - Ajout de la technologie SignalR dans le projet.
  • Amélioration - Nouveaux styles CSS du tableau de données principal.
  • Amélioration - CMS générateur de flux RSS XML.
  • Ajustements - Divers.

Version 4.1.x - Mise à jour majeure - 2016-05-09

• Amélioration - Nouveau design version 4, ajout du Bootstrap dans le projet.
  • Amélioration - Ajout du tableau de bord dans le projet.
  • Amélioration - Refonte complète du menu de navigation.
  • Amélioration - Champ fichier avec image prévue dans le formulaire.
  • Amélioration - Champ DateTime.
  • Amélioration - Ajout système d'alertes par messagerie.
  • Amélioration - ToolsTips complexe dans les champs de type liste déroulante.
  • Amélioration - Ajout de bulle d'aide dans le formulaire pour les champs texte.
  • Amélioration - Titre d'entête des colonnes dans le tableau principale de données en ToolsTips.
  • Ajustements - Divers.

Version 3.2.x - 2015-10-30

• Amélioration - Redimension automatique des images téléversées.
  • Amélioration - Champs de type fichier avec image prévue dans le tableau "Grid".
  • Amélioration - Conservation de la pagination et du "page size" du tableau de données.
  • Amélioration - Sous-menu déroulant.
  • Amélioration - Sauvegarde du ENTER sur les champs en mode d'édition tableau Excel.
  • Ajustements - Éditeur de texte HTML, téléversées de fichier erreur.
  • Ajustements - Langue anglaise du calendrier dans le formulaire.
  • Ajustements - Divers.

Version 3.1.x - 2013-11-13

• Amélioration - Nouveau design version 3, avec tableau de données et ouverture à droite du formulaire avec séparateur.
  • Amélioration - Calcule des totaux dans le bas du tableau de données.
  • Amélioration - Ajout du nom de l'utilisateur connecté dans l'entête du système.
  • Ajustements - Générateur de lien URL de Solution CMS.
  • Amélioration - Module enfant avec compteurs dans le tableau de données.
  • Ajustements - Des informations de recherche sur navigation
  • Amélioration - Ajout du type de champ numérique à 3 décimals.
  • Amélioration - Ajour du mode "Form Next".
  • Ajustements - Divers.

Version 3.0.x - Mise à jour majeure - 2013-04-10

• Amélioration - Nouveau tableau de données Obout ASP.Net Ajax.
  • Amélioration - Liste déroulante avec couleur de fond dans le tableau de données.
  • Ajustements - Divers.

Version 2.2.x - 2013-03-18

• Amélioration - Ajout possibilité sécurité SSL (https).
  • Amélioration - Refonte styles CSS des filtres de recherche.
  • Ajustements - Divers.

Version 2.1.x - 2013-01-15

• Amélioration - Multi-langue avec fichier de langue XML.
  • Amélioration - Ajout possibilité sécurité SSL (https).
  • Amélioration - Editeur html dans le tableau de données en "ToolTips" sur passage de la souris.
  • Amélioration - Validation des champs du formulaire en Ajax.
  • Amélioration - Icone dans le tableau de données.
  • Ajustements - Divers, dont le mode tableau Excelet la recherche par date.

Version 2.0.x - 2012-10-29

• Amélioration - Ajout et utilisation nouvelle technologie Ajax.
  • Amélioration - Ajout et utilisation nouvelle technologie Asp.Net 4.
  • Ajustements - Divers.

Version 1.x - 2011-12-15

• Amélioration - Début du projet.
  • Amélioration - Analyse, architecture, design et développement complet de la solution de base.