Changer l'ordre des menus et des sous-menus

Numéro de l'article : 9438 - Dernière modification : 28 March 2017

Voici comment procéder pour changer l'ordre d'apparition des menus et sous-menus de votre site Web.

Étape 1

Rendez-vous dans la section « Menus » ou « Sous-menus » du menu principal de Solution CMS (en fonction de quel menu vous voulez modifiez).

Étape 2

Un tableau s'affichera avec tous les liens de menus de votre site web. Dans la liste déroulante « Type de menu » en haut à droite du tableau, sélectionnez le menu dans lequel vous voulez faire un changement

Étape 3

Cliquez ensuite sur le bouton « Ordre », qui se situera soit dans le haut ou dans le bas du tableau, tout dépendant de la version du CMS que votre site web utilise. Sélectionnez ensuite l'élément à déplacer et bougez-le vers le haut ou vers le bas à l'aide des flèches vertes. Cliquez finalement sur « Enregistrer ».