Le menu principal de Solution CMS

Numéro de l'article : 8830 - Dernière modification : 12 September 2016

Le menu principal de l’outil de gestion de contenu est accessible en tout temps sur la gauche du tableau de bord. Il variera d’un site à l’autre selon les modules utilisés (1) par votre site Web.

Menu principal de Solution CMS

Les modules dépendent de votre réalité professionnelle. Chaque site Web aura donc des modules différents en fonction des besoins. Voici quelques exemples de modules: Nouvelles, Offres d'emploi, Publications, Album photo, Projets, Évènements, etc.

Dans le menu principal de l'outil sur la gauche, il vous suffit de cliquer sur le module dans lequel vous voulez faire des changements.

La fonction « Gestion des pages » (2) permettra d’ajouter des nouvelles pages ou de modifier les contenus des pages déjà existantes en naviguant sur celles-ci. Vous pourrez également y configurer les menus et sous-menus de votre site Web.

Il est important d’utiliser le bouton « Quitter », que vous obtiendrai en cliquant sur votre nom d’utilisateur dans la partie supérieure droite du tableau de bord, une fois vos modifications complétées.