Le bouton Prévisionner ne fonctionne pas

Numéro de l'article : 9566 - Dernière modification : 6 April 2017

Le bouton « Prévisionner »  permet de voir les modifications que vous faites aux pages de votre site web avant de les enregistrer pour de bon et qu'ils se retrouvent en ligne.

La fenêtre de prévisionnement s'ouvre sous forme de pop-up , et il arrive fréquemment que les navigateurs web bloquent l'affichage de ces derniers.

Comment autoriser l'affichage des pop-up

Lorsque vous cliquerez sur « Prévisionner », un message s'affichera  dans la partie de droite de la barre d'adresse de votre navigateur web. Cliquez sur ce message.

Une fenêtre s'affichera. Sélectionnez la première option pour toujours afficher les pop-up générés par l'outil de gestion de contenu.