Clic droit sur les éléments (menu contextuel)

Numéro de l'article : 9419 - Dernière modification : 31 January 2017

Dans l’éditeur, vous pouvez utiliser un clic droit sur tous les objets pour modifier leurs propriétés et leur appliquer des styles particuliers, que ce soit une image, une vidéo, du texte, etc. Le menu qui apparaît au clic droit vous présente des raccourcis des fonctionnalités de l’éditeur de texte.

Vous pouvez également faire un clic gauche sur les balises HTML présentées dans le bas de l’éditeur (ex. : <p> ) et l’élément « Propriétés » de la liste vous permettra d’aller plus loin dans les modifications de l’objet sélectionné.