Donner un style spécifique à un mot ou une phrase

Numéro de l'article : 9424 - Dernière modification : 15 February 2017

Pour donner un style spécifique à un mot ou une phrase, sélectionnez le texte désiré, cliquez sur la liste déroulante « Style », puis sélectionnez « Non réglé ».

Vous verrez ensuite que cette action à ajouté une balise <span> dans le bas de l'éditeur de texte.

Faites un clique gauche sur cette balise. Dans le menu ouvert par le clic gauche, utilisez « Styles » ou « Propriétés » pour pleinement personnaliser la présentation du texte.