Insérer un média audio ou vidéo

Numéro de l'article : 9421 - Dernière modification : 31 January 2017

Comme dans le cas des images et des fichiers téléchargeables, vous pouvez insérer du contenu média tel que des vidéos (.avi, .mpeg) ou des fichiers audio (.mp3, .wma).

Utilisez pour cela le bouton « Média ».

Une fenêtre apparaîtra. L’interface ressemble grandement à celle d’insertion d’images. Pour envoyer vos fichiers sur le serveur, utilisez le bouton « Téléchargement ». Cette fois-ci, la taille maximale des documents est de 9,77 Mo.

Une fois le fichier téléchargé sur le serveur, sélectionnez-le dans la colonne de gauche, puis cliquez sur le bouton « Insérer », cela insérera le lecteur média dans le contenu où était placé le curseur.