Insérer une vidéo YouTube

Numéro de l'article : 8840 - Dernière modification : 13 September 2017

Avec le bouton « Embed a YouTube video », vous pourrez insérer une vidéo YouTube à une page de votre site. Dans la fenêtre de modification, il suffit de placer votre curseur à l'endroit où vous désirez insérer la vidéo.

Insérer une vidéo Youtube

Étape 1

Allez à la page de la vidéo YouTube que vous désirez intégrer dans votre page Web. Sous la vidéo, à droite, cliquez sur « Partager ».

Étape 2

Une fenêtre apparaîtra. Cliquez sur le bouton « Intégrer ».

Étape 3

Copiez le code débutant par <iframe et cochez certaines options dans la liste des options d'intégration si vous le souhaitez.

Étape 3

Collez le code dans l’interface du bouton « Embed a YouTube video » puis cliquez « Insérer ».

Insérer le code dans le CMS