Ajouter une procédure dans la base de connaissances

Numéro de l'article : 9235 - Dernière modification : 13 December 2016

Étape 1

Rendez-vous dans la section « Base de connaissances » et cliquez sur le bouton « + Ajouter un ticket ». Un formulaire à remplir apparaîtra sur la droite.

Étape 2

Complétez le formulaire:

1 - Ticket ID
Il s'agit du nom de la procédure que vous allez créer

2 - Type
Une liste déroulante vous donnera des options de type de procédure, déterminés en fonction de votre réalité professionnelle.

3 - Logiciel
Vous pouvez noter pour quel logiciel sera créé votre procédure (Excel, Acomba, etc.). Vous pouvez écrire autre chose qu'un nom de logiciel, comme par exemple « Imprimante » si votre procédure explique comment changer les cartouches d'encre de l'imprimante par exemple.

4 - Procédure
C'est dans cet espace que vous aurez à écrire la procédure.

Lorsque vous avez terminé la rédaction de votre procédure, cliquez sur « Enregistrer », dans le haut ou le bas du formulaire.