S'assurer que le logiciel est bien connecté

Numéro de l'article : 9211 - Dernière modification : 23 November 2017

Voici quelques étapes qui permettront de valider si le service Windows / Logiciel est valide.

Lancer le gestionnaire de service

Pour démarrer le gestionnaire de Service OnlineERP, faites-le avec soit l'icône sur le bureau, soit en créant un nouveau raccourci.

Pour créer un nouveau raccourci en mode gestion de service:

1. Aller dans le répertoire de OnlinerERP (ex: c:\Program files(x86)\Solution Infomedia\OnlineERP\
  2. Faire un clic droit sur OnlineERP_BackEndServer.exe
  3. Sélectionner Envoyer vers, puis Bureau (Créer un raccourci)
  4. Ensuite, sur l'icône créée sur votre bureau, faire un clic droit sur ce dernier, puis allez dans Propriétés.
  5. Finalement, dans l'onglet Raccourci, dans la case Cible, placez le curseur à la toute fin,  faites un espace, puis ajoutez le texte suivant :
        => --MODE_GESTION_SERVICE

Valider les options

Pour accéder aux options, aller dans Fichier > Options.

Valider la connexion à Acomba

Dans l'onglet Options de base, saisir les informations de connexion à Acomba puis cliquer sur Tester connexion Acomba.

Valider le message affiché : Si le message n'indique pas un succès, valider les erreurs Acomba possible ici : Liste des erreurs de connexion à Acomba

Valider votre Code licence

Pour utiliser notre logiciel, votre code licence doit être valide.  Assurez-vous que le code licence saisit dans la case Code Licence est bon et cliquez sur Tester Code Licence