Configuration courriel - informations générales

Numéro de l'article : 10077 - Dernière modification : 7 February 2018

Informations générales de connexion, peu importe le logiciel de courriels que vous utilisez:

Type : POP ou IMAP
Serveur entrant: mail.domaine.com
Serveur sortant: mail.webmailsolution.com

Nom d'utilisateur : [email protected] (votre courriel complet)
Mot de passe : ***** (votre mot de passe)

Serveur sortant requiert une authentification : même que l'entrant
Serveur sortant (SMTP): port  587

Courriel configuré avec la sécurité SSL

Type : POP ou IMAP
Serveur entrant: solutionwebmail.com
Serveur sortant: solutionwebmail.com

Nom d'utilisateur : [email protected] (votre courriel complet)
Mot de passe : ***** (votre mot de passe)

Serveur sortant requiert une authentification : même que l'entrant

Serveur entrant (IMAP) : port  993 ou (POP) : port 995
Connexion chiffrée : SSL

Serveur sortant (SMTP) : port 465
Connexion chiffrée : SSL