Activer le répondeur automatique

Numéro de l'article : 9571 - Dernière modification : 3 April 2017

Voici comment activer le répondeur automatique dans Solution Webmail.

Étape 1

Rendez-vous dans la section « Réglages », puis dans la section « Mon répondeur automatique »

Étape 2

Cochez la case « Activer le répondeur automatique ». Cliquez ensuite sur l'onglet « Message ».

Étape 3

Déterminez le sujet de la réponse automatique (par exemple « Absence du bureau »). Vous avez la possiblité de définir des dates entre lesquelles le message automatique sera envoyé. Si c'est ce que vous souhaitez faire, sélectionnez les dates et cochez ensuite la case « Autoriser la plage de dates actives ».

Rédigez ensuite le contenu du message. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton « Enregistrer » dans le haut de la page.