Consulter les courriels indésirables

Numéro de l'article : 9329 - Dernière modification : 17 January 2017

Il est possible que les courriels indésirables ne soient pas visibles dans le logiciel de courriels que vous utilisez (Outlook ou Mail par exemple).

Vous avez la possibilité de passer par Solution Webmail si vous souhaitez aller consulter les courriels indésirables de votre boite courriel.

Connectez-vous à l'outil, et cliquez  sur l'icône de l'enveloppe (« Email ») dans le menu principal de l'outil, sur la gauche.

Cliquez ensuite sur « Emails indésirables » pour consulter la liste des courriels.

Grâce au menu « Actions », plusieurs options s'offriront à vous: bloquer ou débloquer l'expéditeur, transférer, déplacer le courriel, etc.

Vous pourrez également supprimer les courriels indésirables à l'aide du menu « Supprimer »