Désactiver une adresse courriel

Numéro de l'article : 9961 - Dernière modification : 6 December 2017

Étape 1

Rendez-vous dans la section Réglages du menu principal (l'icône des deux roues). Cliquez ensuite sur Utilisateurs qui se situe dans la sous-section Paramètres du domaine. Un tableau s'affichera avec la liste de toutes les adresses courriel de votre entreprise.

Étape 2

Cochez l'adresse courriel que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur le bouton Modifier dans le haut de la page.

Étape 3

Rendez-vous au menu déroulant État de l'utilisateur, puis choisissez l'option Désactivé et ne pas autoriser le mail.

Pour réactiver cette adresse courriel au besoin, vous n'avez qu'à remettre l'option à Activé.